八 大 独 特 优 势
——

1.丰富的文化和动态生活


韩国是保持古老传统和文化的国家,保存着很多文化遗产和传统。数千年历史孕育的多种有,无形文化渗入到社会各地传承到至今。


以韩国连戏剧为开始的韩流扩张到对韩国文化的爱情和对韩国语的热爱,最近K-POP的人气说明韩流不仅是韩国的文化,而且以成为世界人共享的世界人文化。


在悠久传统和动态现代文化和谐发达的韩国的留学生活非常富有魅力,在这种环境下接受教育和学习,可以培养作为引领未来人类文明领导者的领导力和有深度的洞察力。


2.教育竞争力


学校专业方面设置也十分广泛,学生可以自由的选择想要学习的专业。且韩国拥有世界知名的高等学府,专业设置广泛。


根据瑞典国际精英开发研究院"2017年国家竞争力报告书",韩国的教育竞争力在59个调查对象中占29位。在亚洲紧跟新加坡、台湾和香港,比日本和中国更高。并且在经济协力开发机构(OECD)的学业成就率比较研究(PISA)上韩国在65国调查对象中最近排3~6位。特别是在数码阅读素养评价上名列第一。由这种教育竞争力为背景,可以给留学生更多高水准的教育服务。


3.应用科学和尖端技术的先进国


韩国在国际电信联盟(ITU)发表的ICT发展指数调查中在152国中名列第一。韩国的情报通信领域与机械、化学、造船、汽车工业一起可以称之为最高水准。


超高速互联网普及以超过2000万家户,大部分家庭在使用。念及韩国为全球情报通信请过,可以认为韩国人的技术和传统符合新尖端技术和创造领域。在全球拥有最具活力的技术力的韩国留学,会给大家将来提供成功的基础。


4.低廉的留学费用


韩国比美国,加拿大,英国等英语圈国家,学费或生活费等留学费用相对低廉。不向外国人留学生所要额外费用,而且有许多为留学生的奖学制度,留学中经济方面的负担较少。


特别是最近随着韩国政府对留学生实施奖学金,宿舍,钟点工,毕业后就业等大幅度支援和缓和的规制,可以更舒适的,以更低廉的费用在韩国留学。地政学上韩国位于东北亚,与亚洲圈非常近,可以以低廉费用来到韩国,文化上处于同东洋文化圈,在适应韩国留学生活中,情绪上或文化上应无特别障碍。


5.招聘支援


每年召开留学生招聘博览会,帮助外国留学生的在韩就业。特别是通过针对尖端技术领域专业毕业生的金卡制度和针对高级科学技术人力的科技卡制度帮助外国人留学生的就业和签证的签发。


6.就业前景广阔


随着韩国企业对中国投资的不断加大,需要大量熟悉中国国情、了解韩国文化、掌握韩国语言的中国留学生。


7.担保金低,申请手续快捷


申请韩国留学,担保金较低。同时申请韩国留学的材料简单,手续快捷。学生可以在很短的时间内赴韩国留学,而不用担心会耽误时间。



8.适合国内的工薪家庭子女


虽然韩国的教育水准很高,但是其相对而言的学费却不高。


相对于国内院校而言,韩国的奖学金也是十分优厚的。在校学习优良的研究学院的学生可以享受包括国际机票,生活费,学费,研究费,住宿费等在内的各种费用。而且还可以根据学习专业的研究相应的得到一定奖励的研究费用。